* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Chocolate Bean to Bar
Produto premiado pelo "Northwest Chocolate Festival" em Seattle, Estados Unidos.
O Pé de Moleque Supremo de Macadâmia e Coco Queimado traz uma releitura de um dos doces mais tradicionais da Cultura Brasileira, com uma castanha originária da Austrália, mas hoje cultivada também em nosso pais. Feito com a melhor Macadamia, o crocante é caramelizado com caramelo cremoso, coberto com chocolate 40% cacau e coco queimado ralado.
Pe de Moleque Supremo de Macadâmia
A combinação do coco queimado, da macadâmia e do chocolate é perfeita e por isso é um dos produtos preferidos de nossos clientes.
Somos Bean to Bar
Somos Bean to Bar
Na Gallette, fabricamos chocolate desde a seleção cuidadosa das amêndoas de cacau até a produção da barra final. Utilizando cacau brasileiro de origem conhecida, garantimos um produto de alta qualidade, com práticas sustentáveis e éticas, respeitando o meio ambiente e os produtores.
Cacau Brasileiro
Delicie-se com o verdadeiro sabor do Brasil! Nossos produtos são feitos
com o mais puro cacau brasileiro, gerando uma experiência única a cada mordida.
Chocolates Bean to Bar (produzidos da amêndoa de cacau até a barra) com sabores exclusivos e deliciosos, feitos 100% com cacau brasileiro e dentro de uma cadeia produtiva responsável. Acesse e confira!