Ao longo de 13 anos, conquistamos 27 prêmios que reconhecem nossa dedicação à qualidade e à criatividade, como nossos exclusivos bombons de queijo e jabuticaba. Continuamos a inovar, oferecendo produtos únicos e expandindo para novos mercados.
Gislaine Gallette, uma engenheira eletricista apaixonada por chocolate, trocou sua carreira no mercado financeiro para seguir seu sonho. Em 2011, fundou a Gallette Chocolates, uma junção desta paixão pelo cacau e da crença de que um negócio deve ser construído de forma sustentável. Em 2016, a Gallette adotou o modelo bean to bar, utilizando cacau brasileiro e ampliando o impacto positivo na cadeia produtiva.
Em 2018, Hamilton, marido da Gislaine, fez uma transição de carreira e com sua experiência em gestão e estratégia, ajudou a expandir os negócios, dentro e fora do Brasil a ponto de montar e mudar para uma nova fábrica. Hoje, a Gallette é sinônimo de inovação e qualidade, com 27 prêmios conquistados ao longo de 13 anos e se orgulha muito de seu trabalho pois tudo o que faz é por um mundo mais gostoso e justo.
Transformar o ato de saborear um bom chocolate em uma experiência extremamente prazerosa para o paladar, respeitosa com as pessoas e responsável com o planeta.
Por um mundo mais gostoso e justo.
Sonhamos com um mundo onde as pessoas se importam de verdade umas com as outras.
Respeito ao Próximo; Cadeia Produtiva Responsável; Sabor; Honestidade, e Fé.
Quer saber mais sobre a Gallette Chocolates? Entre em contato conosco e descubra como podemos ajudar a transformar o seu evento ou presente em uma experiência inesquecível.
Chocolates Bean to Bar (produzidos da amêndoa de cacau até a barra) com sabores exclusivos e deliciosos, feitos 100% com cacau brasileiro e dentro de uma cadeia produtiva responsável. Acesse e confira!