Degustação de Chocolates de Origem Bahia – Uma Viagem pelos Sabores do Cacau🍫🌿
Descubra os sabores autênticos de um único terroir com esta seleção exclusiva de 16 chocolates maciços, em formato de cacau. Cada pedacinho é uma experiência sensorial única, com 4 tipos distintos de chocolate, todos feitos com o cacau da renomada Fazenda Santa Tereza, localizada em Barro do Rocha, na Bahia.
Sabores:
40% Cacau ao Leite
56% Cacau ao Leite (Dark Milk)
65% Cacau Catongo
70% Cacau
Uma verdadeira celebração da diversidade do cacau, oferecendo uma variação de sabores ricos e autênticos que valorizam a origem e a qualidade do ingrediente.
Embalado com carinho em papel reciclado e PET reciclado, este produto reflete o compromisso com a sustentabilidade e o respeito ao meio ambiente, sem abrir mão da qualidade e do sabor excepcionais.
Uma experiência única de terroir e responsabilidade.
Chocolates Bean to Bar (produzidos da amêndoa de cacau até a barra) com sabores exclusivos e deliciosos, feitos 100% com cacau brasileiro e dentro de uma cadeia produtiva responsável. Acesse e confira!