Ao longo destes 12 anos de história, a Gallette recebeu 25 prêmios entre nacionais e internacionais.
Para celebrar estas e todas as outras conquistas da nossa jornada, criamos uma seleção com chocolates premiados. Assim você poderá degustar os melhores chocolates do mundo do ponto de vista de jurados especializados.
A seleção contém:
- Bombons de Queijo premiados pela “Academy of Chocolate” em Londres;
- Bombom de Jabuticaba premiado pela “Academy of Chocolate” em Londres e pelo “International Chocolate Awards” em Nova Yorque;
- Pé de Moleque Supremo de Castanha do Pará premiado pelo “Chocolate Alliance” em Seattle;
- Pé de Moleque Supremo de Macadâmia e Coco Queimado premiado pelo “Chocolate Alliance” em Seattle;
- Barra 70% cacau com Cupuaçu premiada pelo “ International Chocolate Awards” em Nova Yorke;
- Barra 70% cacau premiada pelo “Prêmio Bean to Bar Brasil”;
- Barra 40% cacau ao Leite premiada pelo “Prêmio Bean to Bar Brasil” e,
- Barra 56% cacau premiada pelo “Prêmio Bean to Bar Brasil “
Você está convidado a celebrar conosco, saborea-los e ter uma verdadeira experiência sensorial.