A seleção contém: - Bombons de Queijo premiados pela “Academy of Chocolate” em Londres;
- Bombom de Jabuticaba premiado pela “Academy of Chocolate” em Londres e pelo “International Chocolate Awards” em Nova Yorque;
- Pé de Moleque Supremo de Castanha do Pará premiado pelo “Chocolate Alliance” em Seattle;
- Pé de Moleque Supremo de Macadâmia e Coco Queimado premiado pelo “Chocolate Alliance” em Seattle;
- Barra 70% cacau com Cupuaçu premiada pelo “ International Chocolate Awards” em Nova Yorke;
- Barra 70% cacau premiada pelo “Prêmio Bean to Bar Brasil”;
- Barra 40% cacau ao Leite premiada pelo “Prêmio Bean to Bar Brasil”;
- Barra 56% cacau premiada pelo “Prêmio Bean to Bar Brasil “
Delicie-se com o verdadeiro sabor do Brasil! Nossos produtos são feitos
com o mais puro cacau brasileiro, gerando uma experiência única a cada mordida.
Chocolates Bean to Bar (produzidos da amêndoa de cacau até a barra) com sabores exclusivos e deliciosos, feitos 100% com cacau brasileiro e dentro de uma cadeia produtiva responsável. Acesse e confira!