Seja um franqueado

É com muita alegria que apresentamos o Sistema de Franquia Gallette Chocolates, marca que combina criatividade com estilo de vida sustentável.

Nossoschocolates são produzidos artesanalmente, com os melhores ingredientes para assegurar o frescor, mantendo a qualidade e o sabor original.

Somos 100% comprometidos com a redução das desigualdades sociais e com o desenvolvimento econômico sustentável. Por isso, adotamos práticas que demonstram nossas crenças.

Cada matéria-prima utilizada é rigorosamente selecionada e conhecemosa procedência do chocolate que compramos. Assim, damos preferencia a utilização de chocolates certificado Fairtrade (Comércio Justo), Rain Forest e chocolates de origem (D.O.C.).

As embalagens são desenvolvidas e produzidas a partir de material reciclado tais como papel, vidro e pet cristal ou materiais certificados como madeira de reflorestamento.

O projeto arquitetônico conta com materiais ecológicos e foi pensado de forma a criar um ambiente rústico e ao mesmo tempo aconchegante visando tornar a experiência das pessoas, em nossas lojas, gostosa em todos os aspectos.

Queremos encontrar empreendedores que compartilhem desta visão com energia, dedicação e vontade para investir em nossa franquia.

Disponibilizamos dois modelos de negócio: loja com café e quiosque com café.

Nosso portfólio conta com uma linha completa de produtos para consumo e presentes com criaçoes exclusivas em datas comemorativas, tais como Páscoa, Natal entre outras.

Fundada em outubro de 2011, a marca já consolidou sua qualidade pelo reconhecimento em diversos prêmios importantes da gastronomia:

 

  • Melhorovo de Páscoa ao Leite pelo caderno Paladar- jornal O Estado de S. Paulo em2014;
  • Segundo melhor panetone pela Revista GoWhere Gastronomia em 2014;
  • Melhorovo de Páscoa Trufado pelo caderno Paladar - jornal O Estado de S. Paulo em2015;
  • MelhorovodePáscoana categoria"Ousados"peloCaderno Paladar - jornal  Estado de S. Paulo em 2016;
  • Avaliaçãomáximadequalidade dos ovos de PáscoapelaVeja SP em2016;
  • Segundo melhor ovo de Páscoa de S. Paulo pela Revista Prazeres da Mesa em 2017 e
  • Melhor ovo de Pascoa na categoria "Casca Recheada" pelo Caderno Paladar - jornal Estado de S. Paulo em 2017.

Em 2014,  recebemos o "Prêmio SEBRAE Mulheres de Negócio" , demonstrando nossa capacidade de inovação e gestão de negócios, o que nos direcionou a formatar a Rede de Franquias como modelo de crescimento econômico sustentável.

Quer saber mais? Acesse o arquivo anexo e contate-nos

Clique aqui e faça o download do Arquivo

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba
promoções exclusivas por e-mail!

Copyright © Gallete | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por E-assis